А ты расправляешь крылья...

А ты расправляешь крылья
И снова летишь вперёд.
Ты многое сразу б забыла,
Но кто-то тебя уберёг.
 
 
 
Твой ангел-хранитель священный,
Забыл как тебя зовут,
А имя твоё священно
И праведно держит путь.
 
 
 
Ты помнишь и боль и радость,
Ты истинно веришь в жизнь...
Ты праведна, ты святая,
Ты молишься и молчишь...


Рецензии