Ты был моей надеждой...

Ты был моей надеждой
На спасение!
Не суждено мне было уходить...
Скажу спасибо!
Звездам,
Провидению,
Судьбе....
За то,
Что захотелось жить...
Так захотелось,
Что не высказать словами....
И в руки кисть и краски я взяла...
Что бы цветами,
Милыми цветами...
До вас нести,
Любовь,
А с нею,
И чуть – чуточку добра....


Рецензии