Маленькая история из моей личной жизни...

Для тебя слова - ничто,
Для тебя душа глупа,
Говоришь: "Люблю. И что?"
А я мучаюсь одна.

Говорил: "Ты дорога."
А я верила наивно.
Нет сомнений. Голова
ляжет на плечо невинно.

Но струсил ты,
Сказал: "Всё хватит!"
И рухнули мои мечты.
Обиду острую ты даже не загладил.

P.S. Спасибо, что заставил любить меня группу "Ария". Её композиции теперь помогают пережить ту боль, которую ты мне причинил.


Рецензии