Я пытаюсь понять где обман
Виртуальная жизнь без возврата
Я попался как заяц в капкан
Поменял я свободу на злато
Не найду я дороги, их нет
Все вопросы уходят в трясину
И не важно уже сколько лет
Важно, что ты вживлен в паутину
Я пытаюсь порвать все путы
НО без помощи слабы потуги
Мои помыслы Ясны, чисты
Но смогу ли найти тут подругу?
Я не хам, не ханжа, и не сноб
Я шепчу, как молитву "Свобода"
Нам двоим адреса тайных троп..
Стук сердец лучше всякого брода....
Лучше сотни шагов до небес
Чем летать в небесах по инету
Лучше смеха и радости Слез
Никакого Винчестера нету.....
Свидетельство о публикации №107082901812
Что ты попался в сеть.
Распутывай клубок,
Чтоб в сетке не висеть.
Ksusha 03.10.2007 16:39 Заявить о нарушении