Красным...

Красным,
Красным пламенем.
Запылала осень.
Дворик,
Как израненый...
Клен зарделся,
Проседью...
На листве зеленой,
Каплями застыла...
Красным,
Красным пламенем.
Осень голосила...
О судьбе,
Судьбинушке,
Разом и о долюшке...
Со своим любимым,
Повстречалась в полюшке...
И всего три месяца,
Быть им только вместе...
А время в даль бежало,
Беспечно, бессердечно....
Осени хотелось
Упросить мгновение...
Чтоб остановилось,
Нет уже терпения....
Красным,
Красным пламенем.
Все пылала осень.
Сдезы оставляя,
На деревьях,
Проседью......


Рецензии
Очень "красное"... стихотворение! Красное... в его старинном значении - красивое! Похоже на нежную, берущую за душу, народную песню... Даже спеть хочется...

Донна Элена   29.08.2007 16:14     Заявить о нарушении
Спасибо Хильда!Пойте на здоровье!!!!!
С теплом и уважением,
я

Марина Зариня   29.08.2007 19:51   Заявить о нарушении