Это все ты

Мрамора песок твои ласкает ступни,
Только утро
Им подобно
Как и ты лучу.
К тебе лечу, навстречу мечу,
Твоей любви.

Солнце твоих глаз,
Песня твоих влас,
Должна коснуться,
Росой окунуться
И вспыхнуть как свет
Точно рассвет.

Золото души
Лед твоей тоски
Горечь пустоты
Это все ты.

 * * *


Рецензии