Когда...

Когда свежа горечь воспоминаний,
Когда тянет земля кротко прилечь,
Когда сквозь бурю своих истязаний
Хочется хрупкую память сберечь...
Когда входит в твой дом беда,
И кажется, что в жизни лишь упрёки,
Зажмурь глаза и сквозь слова
Сотри вокруг пороги...
Взорви, убей, чтоб части не осталось.
Почувствуешь ты лёгкость, и взлетай.
Оставь лишь памяти крупицу, малость...
Самой себя смотри не потеряй...


Рецензии