Прошло время...
Теплых дождей.
Не жалей ты лета,
Не жалей...
Вновь оно придет,
Знает час.
И своим теплом
Согреет нас.
Отогреет
И замерзшую любовь.
И текстурой,
Заиграют краски вновь...
Не жалей ты лета,
Не жалей.
Будет много в жизни
Теплых дней.....
Свидетельство о публикации №107082901781