Первое стихо о детях, пока без названия
Рыдает горько опечаленный малыш
Над неподвижной заводной зверушкой,
Роняет слезы крупные, глупыш.
Ведь это его первая потеря,
И песик заводной - был лучший друг,
Прижав к груди, и все еще не веря,
За ухо теребит его с надеждой - вдруг…
И вечером, уже в своей кроватке
Он, засыпая, всхлипнув пару раз,
И сниться будут мягкие собачьи лапки,
И бусинки собачьих карих глаз.
А по утру разбудит что-то рано,
Лизнет в лицо приветливо живой щенок,
И улыбается с кроваткой рядом мама,
- Смотри, к тебе пришел твой друг, сынок.
(29.08.2007)
Свидетельство о публикации №107082901774
Спасибо, Анна!))
С лучиком
Елена Невесёлая 29.08.2007 16:27 Заявить о нарушении
а на самом деле - мама с папой решили сделать ему подарок - настоящего щеночка
Анна Макарова Плотникова 30.08.2007 09:30 Заявить о нарушении