струны

скрипка резанула звонко
плачь ее дробил покой души
и в глазах недетских у ребенка
лишь одно - иди и не греши

скрипка резанула звонко,
под бинтом сочится алым кровь,
и в глазах недетских у ребенка:
мудрость,удивление,любовь

небо забрало свинцом над полем,
мы с тобою в ливень убежим,
и под гром небес и звуки скрипки,
спрячемся в соломе на межи...


Рецензии