Мне жаль

Мне действительно жаль,даже очень,
Тех кто больше уже не со мной.
Где же были мои кари очи,
Когда ты изменял мне с другой.

Как могла не заметить такова,
Как могла причинить себе боль?
Но послушай,ты мой Казанова,
Для меня ты теперь круглый ноль.

2005 г.


Рецензии