Поздно

* * *
Мы не можем вернуться в начало-
Перемелено слишком много.
В эту дверь я уже стучала,
Да прогнали меня с порога…

И замерзшая, под дождями
Я, сутулясь, брела сквозь полночь.
Разметало нас, как ветрами,
По бескрайне стране. Ты помнишь?

Я теперь за себя в ответе,
Не прошусь на порог, замерзнув.
Своенравный сменился ветер -
Ты вернулся, но знаешь – поздно.


Рецензии