Зачем же ты меня не любишь

Зачем же ты меня не любишь,
Зачем же ты меня не ждёшь,
Зачем же ты вновь презираешь,
Мою сердечную любовь.

Не ждёшь, не плачешь, не тоскуешь,
Не думаешь, ты обо мне,
Не думаешь, как сердце моё бьётся,
Не знаешь, как оно болит.

Зачем ты говоришь, что ненавидишь,
Зачем сказала, что не ждёшь,
Зачем в ответ тебе я улыбаюсь,
И говорю обидные слова.

Зачем пою тебе я песни,
Зачем пишу тебе стихи,
Ведь я люблю тебя так сильно,
Как не любил я не одну.


Рецензии