Жил паренёк...

Жил паренёк – красивый малый.
Любил он всех вокруг девчат.
Он был красив, силён умён.
Болтливый бабник и милашка.
Любил он всех и всяк.
Любил красивых – милых дам.
Дурнушек – глупых малолеток.
Заговорить он мог любую
И все пищали от него.
Он подмигнул
Они уж тают.
За руку взял – бери твоя…
Вот так по молодости бывает.
Используют все тебя.
Девчата, милые кокетки.
Держите вы себя в руках.
А то от глупой милой детки.
Останется лишь только.
Пух и прах.


Рецензии