Жизнь

Жила на свете девчонка.
И горе, не знало её.
Была для неё незнакомкой.
Стороной обходило её.
Но жизнь это не только веселье
Счастье улыбка и смех.
В ней есть такая сторонка
Что врагу не предложишь съесть.
Она тебя подстерегает.
И ждёт подходящий момент.
Подходит к тебе тихонько.
И делает то, что есть.
Счастье забирает твоё.
Теперь живёшь ты ужасно.
И все угнетает тебя.
Для меня теперь всё опасно.
Все тревожит меня как некогда.
Но я несколько не огорчаюсь.
Жизнь день за днём идёт.
Завтра новый день прейдет.
Ночь растает.
И жизнь по-новому пойдёт…


Рецензии