Когда я служил лейтенантом недолго
То понял что создан отнюдь не для долга
Что я бы не смог как когда-то Матросов
Погибнуть геройски без лишних вопросов
Что я бы не смог подчиняться кому-то
Кто больше меня знает матерных шуток
Что я бы не смог дослужить до майора
И честь отдавать всем подряд без разбора
Что я бы не смог убивать если нужно
За Родину, Сталина или за дружбу
А может быть смог бы
Свидетельство о публикации №107082901692
Но я старался :)
Alexkorshun 10.09.2007 16:43 Заявить о нарушении