2005. 05. 16 Палач
И умолять его не торопиться.
И от немыслимой боли крича,
Только о счастье его молиться.
Можно любить и за сам приговор,
За мастерство его исполнения.
Кому подарю благодарный свой взор?
Кому я отдам все свои преступления?
Можно любить своего палача,
И умолять о продлении муки,
Можно любить своего палача,
С нежной истомой целуя руки.
Сердце и боль в мои ребра стучат,
Я умоляю убить меня.
Можно любить своего палача,
Я так люблю тебя.
16.05.2005
Свидетельство о публикации №107082901685
Сергей Жемеркин 29.08.2007 15:29 Заявить о нарушении
Литвиненко Евгения 29.08.2007 15:35 Заявить о нарушении