А мне ветерком бы стать
Лететь до тебя в тиши.
Дыханьем твоим дышать
И плыть по волнам любви.
Надеждою быть твоей,
Свечою во мраке дня.
Одну средь толпы людей
Искал ты всегда меня.
Я облаком буду плыть.
Дождем тебя орошу.
И солнцем тебя согрев,
Ненастья все отведу.
Лишь счастье тебе дарить.
Улыбку любить твою.
И нежностью опоить.
Сказать : «Я тебя люблю!»
А мне ветерком бы стать.
Лететь до тебя в тиши.
Дыханьем твоим дышать.
И плыть по волнам любви.
Свидетельство о публикации №107082901681
Крыльяангела 01.03.2008 09:31 Заявить о нарушении