Театр

 /посвящается другу Анатолию "Аполлону"/

Артист – магистр времени и судеб!
На сцене воплощается чужая роль,
За сценою живёт контроль
- Вершитель режиссёр, на сцене он король!
На воплощение работает армада
Почти невидимых творцов, миров!
Чтоб прозвучала серенада,
В мгновении быта,
В музе слов…
Господь в сценарий смысл вложит,
Рукой писателя в письмо изложит.
Зеркально, жизнь Господь отобразил,
Когда театр сотворил…!


 


Рецензии