Волевой

Быть может, я растаю в потоке сумрачных обид?
Но чужд мне всёж обиды лик!
Хоть посещаешь неустанно
И раскаляешь мне привычной жизни тон,
Но я разумен, даже, если раскалён!
Оковы жизни не причём,
Я в кандалах привык ходить по жизни!
Оковы жизни мне к лицу!
Металл и дух мой чем-то схожи,
Я тяжести с достоинством приму!
Металл по жилам разолью
И буду честен пред собою:
На слабости, обиды не польщусь,
Уйду в себя и с мудростью сдружусь.

 

 


Рецензии