2006. 12. 06 - Мужем названный

Поцелуй навылет, текст дождя вчерашнего,
Я устала ждать, искать, ловить.
Мордочка улыбкою раскрашена.
Мое вам мяу, я не умею жить.

Чего-то жду. И ты, мне мужем названный,
Коснешься губ, как перышком, рукой.
И верю я, что я смогу отпраздновать
Мою мечту, твою любовь с тобой.

И мы живем. На веки обрученные,
Обречены, подарены… Люблю!
Как искренне целуются влюбленные…
Тебе я это небо подарю.

Я жду чудес. И руки, сном непрошеным,
Коснуться трубки, номер наберут.
Как много потеряли мы хорошего.
В период новых, миллионных смут.

Я столько раз рождалась твоим ангелом,
Шла за тобой, крылом гася волну.
Я жду чудес, и ты, мне мужем названный,
Прошу, не оставляй меня одну.
06.12.2006


Рецензии