Десантники

Меж Землёй и Небом прокатился грохот!
С молнией и градом с праведных небес,
С облаками белыми над Землёй сливая,
Опускает батюшка воинов во тьму!
Кто вы, ангелята – дерзкие ребята?
Кто послал на Землю этих молодцов?
Это дети Бога, служат для народа
И играют жестко, коль затеян спор!
Валятся на голову и залазят в душу,
В душу чёрной масти, разжигающей войну!
На изнанку душу гадам вынимают.
Чистят от напасти Землю-матушку!


 


Рецензии