2007. 05. 15 - Злая фея

Сама себя не узнаю,
И от волнения сводит ноги.
Ну да, мой милый, я люблю,
И задыхаюсь от тревоги.

Боюсь за каждое из слов,
Боюсь простых и злых решений.
Боюсь несбыточности снов,
Боюсь недолгих отношений.

А ты несешь к ногам цветы,
И терпишь ругань и скандалы.
Мы строим новые мосты,
И нам друг друга снова мало.

Сама себя не узнаю,
Какою злою стала фея…
Прости за то, как я люблю,
Прости, что ждать я не умею.
15.05.2007


Рецензии