Люблю во снах
Наедине остались мы.
Понятно всё без слов -
Это и есть любовь.
Луна повисла между звёзд
И уронила света гроздь.
В твоих глазах
Души твоей бездна;
Я очень рад
Быть с тобою вместе.
Луна за облака
И расстаемся мы пока.
Аврора песнь свою поет,
Сну продолжаться не дает...
Но столько ночей впереди,
Ты только меня жди!..
Свидетельство о публикации №107082901652