2007. 06. 05 Упасть на лодорь и не сметь шелохнуть

Упасть на ладонь и не сметь шелохнуться.
Уткнуться в плечо и дышать через раз.
Мне страшно представить… Мне страшно проснуться…
Мне страшно поверить всегда и сейчас.

Прекрасная сказка, предательский призрак,
Ты будто бы любишь и лучше, чем был…
Но разум больной мой просто не вынес
Еще одной встречи с богиней судьбы.
05.06.2007


Рецензии