Боюсь тебя я потерять

Боюсь тебя я потерять,
Так долго я тебя искала!
Кто не любил, тем не понять,
Когда и суток в сутках мало…

Боюсь тебя я потерять.
Ты здесь, со мной, и в этом нега...
И не хочу я больше знать
Той жизни, где тебя в ней нет!

Боюсь тебя я потерять.
Ты счастье посланное свыше!
Мне трудно без тебя дышать,
Как сердце мое бьется, слышишь?

Боюсь тебя я потерять,
Я все отдам за миг с тобою!
В твоих руках над сердцем власть,
Оно твое, будь лишь со мною…

Боюсь тебя я потерять,
И с каждым днем еще сильнее...
Боюсь я чувствам волю дать,
Боюсь, что будет лишь больнее…

Боюсь тебя я потерять,
Как никогда я не боялась.
Как только скажешь мне – Прощай!
Мне жить останется лишь малость…

29.08.2007


Рецензии
Трогательный стих...
Страх - разрушительное чувство - не бойтесь! )))

Принцесса Грёз   29.08.2007 16:30     Заявить о нарушении
Спасибо большое, что не прошли мимо.
Я здесь всего несколько дней. Да и стихи, о любви первые.
И Ваша рецензия мне очень важна и приятна, т.к. она еще и первая.
Спасибо еще раз. А.С.

Алёна Серёжкина   29.08.2007 16:49   Заявить о нарушении