Игрушка для взрослых

Я - всего лишь интересная игрушка…
Ну, за что, скажите, рок такой подарен?
Хорошо еще, когда рубаха-парень,
Ну а чаще – на один лишь день подружка.

А чего же обижаться – все нормально,
Я ведь умная – и все я понимаю,
Под улыбкой грусть свою скрываю.
Жизнь ведь не сказка, жизнь – она совсем банальна…

«Эй! Девушка с гитарой, спой нам песню!
Повесели нас, мы пьяны уже вполне»
А если вдруг ребятам станет грустно –
Возьмут гитару – и опять позвонят мне.

Обидно быть для всех лишь развлеченьем,
Но разве может в этом кто помочь?
Взять, да махнуть рукой на все – в одно мгновенье –
И стать тебе игрушкой...
 на одну лишь только ночь…
 28.08.07


Рецензии