Скрытное притворство

Порой притворствовать нам нужно,
Скрывая чувств и мыслеи тени.
Порой мы видим все наружно
И кажется - так в самом деле,

Но поздно это, или рано,
Судьба откроет все секреты.
Ту, в детстве нажитую рану,
И позабытые миньеты............


Рецензии