Ноги как лоза?
Мечтать, что все так хорошо..
Но разрушают бред решенья
И чувст поток куда ушел?
Не огорчайся, будь реальной.
Хотя реалность так больна
Хоть ранит черствость тривиально..
Но как ни есть - она нужна..
Свой час ты жди! Нахлынут чувсва
Сольешся с ним ты в один миг
И страсть, как результат искусства
Оставит в мире вас одних...
Сольютса руки в осязанье
Сомкнутся губы и глаза
И в пульсе жарком ожиданье
И ног сплетенье, как лоза
Свидетельство о публикации №107082901615