Ты всегда улыбаешься встречным...
Знакомым, прохожим, друзьям.
И я думаю: "Рада ль ты встречи
Со мной иль любезна всегда?"
О чём думаешь в это мгновенье,
Когда улыбаешься мне?
Ждёшь ли ты случайной встречи,
Как жду её я в тишине...
Свидетельство о публикации №107082901614