Из темного страшного места

Место темное и страшное,
Из себя всё важное.
Монстрами набито,
Стонами полито.
Под кроватью я сидел
И оттуда я глядел
На ужас этот вне кровати,
На страха темные рати.
А я лежал, а я смотрел,
Потом чуть-чуть я осмелел
И из убежища я вышел
Тихонькой серенькою мышью.
Включил лишь свет -
И страха нет!
Ведь у страха глаза велики,
Свет яркий жжет ему мозги.
Так не будем экономить свет
И простынет страха след!


Рецензии