Жизнь

Вселенная слово однажды сказала!
Пылинка в Земле что-то чуть прошептала,
И солнца лучи заиграли чуть слышно,
И выбился листик, запев безобидно.
И ветер родился, травою играя,
И песнь разлилась, слово – Жизнь воспевая!
Откуда она истекла разливаясь?
От звука нетленных глубин…
Из вечности льющихся в вечность вливаясь,
Из тонкостей звуков во время слагаясь!
Лишь в музыке прошлое может ожить…
И ноты во времени Боги сливают,
И смыслы от жизни в звуке рождают,
Так в прелестях музы рождается жизнь…
И люди прожив гармонию в звуке,
Рождаются вновь в прекрасном и в духе…

 


Рецензии
Очень интересно!
Есть о чем подумать!
Понравилось!
С теплом!

Ирина Борисова 2   31.01.2009 10:38     Заявить о нарушении