Лунная весна. песня

1к.
Я, под влиянием луны,
Увидел наших две звезды,
Они моргнули с высоты
И я умчался в рай весны.
 припев:
 Весна – любовь, весна – забава,
 Весна разбудит жар Земной.
 Весна согреет нас с тобой
 И под холодною луной.
2к.
Цветёт земля, цветёт душа
И музой жизнь моя полна.
Цвети и пой любовь - девчушечка,
Наивная и добрая весна.
 припев:/тот - же/
3к.
А ночка лунным серебром
Украсит наш серпдечный дом.
И страсть цветущего садочка
Сверкнёт у миленькой в глазах, ах, ах, ах.
 припев:/тот - же/
 
 1996г.


 


Рецензии