Без-Дна

 
Все чаще слышно: "Времени нет..."
Все громче слышно: "Время пришло..."
 
Сферы, сферы... гирляндами развешаны для украшения на Елочке.
Хвойное дерево вечно-зелеными, колючими иглами расскажет о каждой расе, прикоснувшегося к ней, Времени.
Следующие сферы ждут, они хранятся сами в себе, уложенные спиралями, предназначенные
к проявлению и к закреплению на Елочке.
 
Человек-сфера, свет, в котором удивительным образом свернута спираль, готовая развернуться и войти в СТОП-КАДР....
 
Золото прямого луча Солнца и серебро отраженного света Луны дадут нити, по которым Время проникает на конкретную
голубую планету, для нее ОМ, Отец и Мать - равновелики.
 
Земля часто наблюдает слияния родителей - затмения солнечные и затмения лунные.
И неважно красавице, кто из них больше, а кто меньше, от обоих родителей, равновелико, зависит ее жизнь...
У нее есть братья и сестры, но они имеют своих матерей.
 
Она еще не знает, что за пределами ее "планетного дома" - Солнечной системы,
находится "город" - галактика Млечный Путь, этот город находится в "стране" Вселенная,
которая пребывает на континенте огромного необъятного Космоса...
 
Кто строит эти города и обозначает страны?
Разве разумно что-то строить, если не пользоваться?
 
Проникающее Время несет Разум, оно всесильно и способно изменить любую энергию, любую материю,
забрав или подарив Жизнь...
 
Свет - это Знание - мгновенно задаются сфере параметры планетных энергий - для выживания в ее Пространстве.
 
Луч - это Память, готово хранилище информации в определенных интервалах Времени.
 
Все готово для моментальной фотографии, проявитель-закрепитель, негатив-позитив, и волна в отрезке широкой Улыбки входит в тело Земли...
Привыкание...
 
Вздрогнули Весы Равновеликости...
В "дом" - Солнечная система вошло Время.
 
Оно начинает путешествовать от планете к планете, изучая их, оплодотворяя их.
От Прозерпины до Вулкана разнесены орбиты планет, с разной плотностью и с разной атмосферой.
 
Атма-душа сферы, начиненная газом или металлом, потребует такую же плотность от своих жителей.
Попутешествуем же и мы, чела веков, дети Времени по планетам Солнечного дома...


Рецензии