Зима
Сединой посеребрил.
Хладом девку сотворил,
Снежную да озорную,
Скользкую, блудную.
С ветерком-дружком гуляет,
Елки под себя ряжает,
Деток малых забавляет,
Ночью звёздочки считает.
С дедом, жарким морозцом,
Украшают каждый дом.
В святой праздник – рождество!
Людям раздают добро!
В Новый год, народ благословляют,
Сказкой деток освящают…
Светло улица искрится
И душа по-детски веселится,
Высуну на улицу свой нос!
Нежно Снегуронька поцелует в щёки.
Щедро пощиплет за нос Дед Мороз!
Красный нос!
Сказочна наша мамаша – Зима,
Хоть холодна, но красива, добра.
Свидетельство о публикации №107082901588
Глубина и нет клише
Словно за руку ведешь ты
По земле и по воде!!!
Михаил Ботов 19.12.2007 18:15 Заявить о нарушении
Александр Граф-Шевченко 25.12.2007 23:55 Заявить о нарушении