Немного музыки, немного красного пятна

Немного музыки, немного красного пятна,
И я сижу напротив серого окна…
Напротив та, что в мыслях вьется,
Коварною улыбкой в мое сердце бьется.


Зовет к себе, присесть все там же рядом,
А я смущенным на нее смотрю, каким то взглядом…
Опять нелепых жестов суета,
Наверно я схожу с ума!


Но что-то мне мешает ей открыться,
И в сумерках в глазах ее забыться.
Все верно, дело все во мне,
Я не могу участвовать в игре.


Вернее – не хочу участвовать в игре,
Ведь я мечтаю чувствовать ее везде,
Не только в эту самую секунду вдохновенья,
Но и в ударе сердца каждое мгновенье…


04.01.07 00:12


Рецензии
Неплохо сложен этот стих...
А красное пятно - это что?
С чем оно у Вас ассоциируется ?

Светлана Светленькая   10.09.2007 07:42     Заявить о нарушении
Все проще - это часть стиля того места, и часть её характера))

P.S. Извини, что не отвечал долго.

Дмитрий Ди   12.09.2007 17:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.