Сны

Лунный свет, озаряющий небо,
Песня ночи в шорохе листьев,
Шепот сонного города стихнет,
Все на миг позабудут проблемы.
 Раствориться в загадочной ночи,
 Звёздным светом укутаться нежно
 И уснуть, расслабляясь, в надежде,
 Что плохое всё скоро кончится.
Шум машин неспеша слегка стихнет,
Свет фонарный погаснет на время,
В снах волшебных не видим потерь мы,
А, проснувшись, к ним быстро привыкнем.


Рецензии
Сны и жизнь:) Красиво... Приглашаю к себе на страничку. Рекомендую прочитать мое стихотворение "Реальность и мечты", думаю, в них есть что-то общее :)

Катя Вульф   14.01.2008 15:07     Заявить о нарушении