Я зиму не люблю, друзья
И осень тоже.
Люблю весну и лето я!
И вы, быть может...
Весна, надеждой одаря,
Теплом ласкает.
А лето краски января
Преображает.
И солнце радостно с утра
Меня встречает.
С весёлым шумом детвора
Уже гуляет.
Зимою, скажите вы мне,
Такое тоже.
Но света мало в декабре,
И греть не может.
Зима как будто смерть несёт,
Все замирает.
Весною жизнь в сердцах поёт...
Мир оживает.
По просьбе Валерия, специально и только :)
Свидетельство о публикации №107082901557