Взахлёб-навзрыд

Взахлёб, навзрыд
Ищу ответ.
Не вспомню стыд
Но вспомню бред.
Не вспомнб голос -
Вспомню слова.
Не прав был колос,
Что я права.
Не вспомню радугу -
Вспомню дождь,
Не вспомню радость
От того, что придёшь.
Зароюсь в листья
(Ещё на дереве).
Ты пишешь письма,
А я в них верую.


Рецензии