про себя
я как ветер шаловлива, ветрена как желтый лист,
я обиды всем простила, разум мой как будто чист,
Я пейзаж рисую смело: красным, белым, голубым,
если ты захочешь очень, изменить свою судьбу,
захочется любви и понимания,
я могу исполнить виртуальные желания,
хочется обнять? Ты попробуй для начала меня поймать,
буду долго от тебя бежать, а если поймаешь, что будет тогда:
душа твоя не будет плакать, а сердце мучится, страдать,
я буду стан твой нежно, нежно обнимать,
я буду днем и ночью тебя ждать,
Я виртуальная совсем, как непослушная малышка,
тобой я не прочитанная книжка,
возьми дневник, начни все заново, поверь,
я для тебя открою под семи замками дверь……
Свидетельство о публикации №107082901548