Считалочка

Раз, два, три, четыре пять
Начинаю я искать
Свои носки, свою рубаху,
Свою любимую папаху.
Ищу шнурки, ищу ботинки
И от трусов зеленые резинки.
Как только всё найду
И на работу отдыхать пойду!


Рецензии