Горсть за горстью

Гениальному режиссёру посвящается

Горсть за горстью вынимаю
Из воды песок.
Знаешь что, я понимаю,
Страх - он не высок.
Ты иллюзии питаешь
К этому объекту.
знаешь, ты не понимаешь,
Что кричишь об этом.
Своё сердце я кидаю
Далеко от ламп...
Горсть за госртью вынимаю
Из творенья штамп.


Рецензии