Сто сороковое - Возлюбленному. Ты будешь помнить!

* * *

ТЫ БУДЕШЬ ПОМНИТЬ!

Ах, Милый, Милый, жду! – И ты придешь!
О! Как Ты можешь! Когда хочешь!
Как безупречен Ты! и как порочен! и как точен!
Когда одним движеньем достаешь
Вершину наслаждений – мою точку!

Ах, Милый! Я познала Твои ласки!
Разбужена Тобой, раскрепощена…
Научена, подчинена, покорена твоею страстью!
До каждой клеточки, до глубины, до дна…

Ах, Милый, для Тебя! Какие знаю ласки!
Хочу отдать, безумства подарить!
И медленно, и все сильнее! пламя страсти
В Тебе по восходящей запалить...!

Когда в моих руках изнемогаешь,
Теряешь голову, испытываешь страсть,
Целую сладко! Чувственно ласкаю!
Чтобы шкала блаженства поднялась…

Ах, Милый, Милый! Я ведь знаю точно,
Когда придешь ко Мне, когда обнимешь,
Как безупречно я …и как порочно…!
Найду все точки – на твоей вершине!

Как заласкаю! С упоеньем! С вожделеньем!
Я подарю блаженства, что Ты в тайне ждешь!
Ты будешь помнить каждое мгновенье,
Которое со Мною проведешь!

* * *

P.S: Пожалуйста, не пишите плохих рецензий!


Рецензии