Слово
Им полюбить и погубить несложно.
Им можно написать портрет
И сердца милого коснуться осторожно.
Но часто в слове прорастает ложь,
Вот это будет побольней, чем нож.
Друг к другу быть добрей учитесь, люди!
Не становитесь в очередь к Иуде!
Свидетельство о публикации №107082901519
С уважением,
Жаля
Жаля Абиева 12.09.2007 11:23 Заявить о нарушении
Мона Аль-Моалим 12.09.2007 14:10 Заявить о нарушении