Я люблю тебя россия
И хочу, чтоб хорошела ты.
Твой народ лишь только жил счастливо,
Чтоб сбывались все его мечты.
Все законы были для народа,
Улучшали ему жизнь всегда.
Это будет главная победа,
С западом - на долгие года.
Чтоб правительство , конечно, и Госдума,
Думали о людях всей страны,
Чтоб с плакатами не ходили мы у Гумма,
Что на них прекрасно понимаешь ты.
А пока живём мы сами по себе,
Никому до нас и дела нет.
Думают в правительстве только о себе,
Нет у вас на всё один ответ.
А в стране Миллионеры растут ,
Капитал свой за счёт народа создают.
Это они наши ведь ресурсы продают,
И всю прибыль под себя гребут.
И тревожатся - правительство может её забрать ,
Ни дай Бог закон такой издать.
И всем жителям Страны её раздать.
Да и конституцию начнёт вдруг соблюдать.
И довольны - пока в думе спят,
Заняты своими там делами.
Знают про ресурсы, но молчат,
Или может, пристроились к ним сами.
Я люблю, люблю тебя Россия,
И надеюсь, ты вспомнишь обо мне.
Ты ведь знаешь, как живут люди в России,
И давно пора помочь всем нам - тебе.
Москва март 2007 г.
Свидетельство о публикации №107082901515