Как быть нам, красивым и умным?
(Анекдот)
Красивой и умной быть трудно!
Лев грозно взирал на Мартышку,
Как бегает быстро вприпрыжку.
Красивой и умной быть трудно!
Блистая красой и умишком,
Мартышка гордилась подспудно:
Красивой и умной быть трудно!
Я так непохожа на Мышку!
Красивой и умной быть трудно!
Упрямо твержу, как мартышка -
Не так еще старо пальтишко.
Красивой и умной быть трудно!
Начальник ругал, но не слишком,
Расписан весь день посекундно.
Красивой и умной быть трудно!
Побуду-ка лучше глупышкой!
Красивой и умной быть трудно!
Стою у плиты горделиво,
К зиме консервирую сливы,
Красивой и умной быть трудно!
Трамвай снова жду сиротливо,
Льёт дождь, воет ветер занудно,
Красивой и умной быть трудно!
Но я, как Мартышка, красива!
Свидетельство о публикации №107082901500
С улыбкой
Ольга-Мария Нехорошева 22.07.2008 04:23 Заявить о нарушении
Жизнь Мимолетна 25.07.2008 02:10 Заявить о нарушении