Разбуди меня завтра... блюз
в девять часов.
разбуди меня, если
проснешься сама.
разбуди меня завтра.
я буду готов
к тому, что ты..
ты - это не она,
но это будет завтра,
а пока еще только вчера.
разбуди меня завтра,
а не через год.
у меня еще много дел:
дома голодный кот,
и я забыл выключить свет,
забыть перекрыть газ,
забыл позвонить родителям,
забыл явиться в ЗАГС,
забыл, что мне нужно слетать на Луну
срочно и прямо сейчас.
разбуди меня завтра
в девять часов.
я конечно тебе позвоню,
не забудь оставить мне свой телефон,
и напомни еще раз, детка,
как там тебя зовут?
да.. кстати. какой здесь ходит маршрут?
я тоже тебя люблю, но мне пора идти
там без меня пьют!!!!
Свидетельство о публикации №107082901492