Для слабых слишком жестки рамки

Возможно, мир не справедлив,
Для слабых слишком жестки рамки,
Красивый телом, горделив
Он в ожиданье лучшей самки,
Молчун вздыхает в тишину,
Болтун подвержен слов атаке,
Мудрец отыщет глубину,
А мирный кровь на белом флаге,
Агрессор схватит нервный тик,
Подавленный - клубок апатий,
Святой повесит божий лик
На фоне жизненных проклятий,
Художник музу призовет,
Поэт прочувствует творенье,
Мечтатель совершит полет
В страну, где вечное забвенье-
Все эти грани - человек!
Отсчета точка во вселенной,
И не один - ни год,ни век
Не спорит с правом жизни бренной…


Рецензии
Интересное произведение, со смыслом, мне понравилось... Спасибо

Дмитрий Ди   29.08.2007 15:20     Заявить о нарушении
А мне понравилось,что Вам понравилось)

Вчемсмысл   30.08.2007 10:19   Заявить о нарушении