Двустишья

***
Он помнит много так всего,
Но вот о прошлом не чего.

***

Дайте мне пожить, не много,
Я забуду обо всём.

***
И повезло тебе лишь в том,
Что дед твой был знаком с Петром.

***
Стихи растут как на дрожжах,
Поскольку диктофон в руках.

***
Люблю я тех,
С кем рядом не был не когда.


Рецензии