Крестный ход
Ветер режет глаза.
Мне осталось немного.
Горизонт – полоса.
Моя жизнь – это путь
От тебя до меня.
Мне осталось чуть-чуть.
Горизонт – полоса.
Только ветер сильнее,
И темней небеса,
И дорога длиннее.
Горизонт – полоса.
Но я сделаю шаг,
Я открою глаза,
Я сама себе враг.
Горизонт – полоса.
Я дойду до тебя,
Мы взлетим выше птиц,
Нет ни слез, ни дождя,
Ни дорог, ни границ.
21 марта 2005
Свидетельство о публикации №107082901421